domingo, 16 de diciembre de 2012

Ver Libertad vs Sportivo Luqueño en Vivo - Domingo 16 de Diciembre del 2012

Partido por la Primera División de Paraguay, Torneo Clausura 2012 entre los equipos de Libertad vs Sportivo Luqueño a jugarse este Domingo 16 de Diciembre del 2012 y sera transmitido en vivo y en directo por la televisión y online por Internet.

Ambos equipos pelean partido a partido mantenerse en una buena posición en la tabla y conseguir el titulo de campeón de la primera división del fútbol paraguayo, no se pierda ver en vivo este partido Libertad vs Sportivo Luqueño en vivo por la televisión en los siguientes horarios:

a que hora juega Libertad vs Sportivo Luqueño:

- 5:15 pm ET.
- Costa Rica, Guatemala - 3.15 pm
- Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 4.15 pm
- Venezuela - 4.45 pm
- Paraguay, Bolivia y canada - 5.15 pm
- Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 6.15 pm
- España - 11.15 pm.


Horarios de partido por el Torneo apertura 2012 de la primera división de paraguay online.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

magnificent points altogether, you simply gained a
new reader. What may you recommend about your submit that you made some days ago?
Any certain?

Here is my blog post :: xvideos (baptistegiabiconi-france.fr)

Anónimo dijo...

Thank you, I have just been searching for information approximately this
subject for a while and yours is the greatest I've discovered so far.
But, what in regards to the bottom line? Are you positive about the supply?


My webpage - aftermarket air conditioning for classic cars ()

Publicar un comentario en la entrada