domingo, 9 de diciembre de 2012

Ver Douglas Haig vs Olimpo de Bahía Blanca en Vivo - Domingo 9 de Diciembre del 2012

Primera B NacionalEn un partido por la Nacional B Argentina 2012 Temporada Regular, se enfrentan los equipos de Douglas Haig vs Olimpo de Bahía Blanca, oncenas que darán el todo por el todo para llegar a la obtención de los tres puntos del titulo máximo de este torneo. usted podrá ver en vivo y en directo este partido desde la comodidad de su hogar o trabajo. el partido se llevara a cabo este Domingo 9 de Diciembre del 2012.

Para ver Douglas Haig vs Olimpo de Bahía Blanca en Vivo pueden Consultar la Programación de su Televisión local, si no pudo ver el encuentro de fútbol puede ver el resumen de Goles en este sitio minutos después de terminado el encuentro. Este partido corresponde al torneo de La Primera B Nacional Argentina.

¿A que hora juegan el partido?

- 5:00 pm ET.
- Costa Rica, Guatemala - 3.00 pm
- Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 4.00 pm
- Venezuela - 4.30 pm
- Paraguay, Bolivia y canada - 5.00 pm
- Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 6.00 pm
- España - 11.00 pm.

Horario, fecha, previa, resultados, en vivo, online, Douglas Haig vs Olimpo de Bahía Blanca en vivo por la televisión.


No te olvides de compartir este partido de fútbol con tus amigos usando el botón de Facebook
.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada