domingo, 7 de octubre de 2012

Ver Olimpia vs Carapeguá en Vivo - Domingo 7 de Octubre del 2012

Partido por la Primera División de Paraguay, Torneo Clausura 2012 entre los equipos de Olimpia vs Carapeguá a jugarse este Domingo 6 de Octubre del 2012 y sera transmitido en vivo y en directo por la televisión y online por Internet.

Ambos equipos pelean partido a partido mantenerse en una buena posición en la tabla y conseguir el titulo de campeón de la primera división del fútbol paraguayo, no se pierda ver en vivo este partido Olimpia vs Carapeguá por la televisión en los siguientes horarios:

a que hora juega Olimpia vs Carapeguá:

- 7:00 pm ET.
- Costa Rica, Guatemala - 5.00 pm
- Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 6.00 pm
- Venezuela - 6.30 pm
- Paraguay, Bolivia y canada - 7.00 pm
- Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 8.00 pm
- España - 1.00 am.


Horarios de partido por el Torneo apertura 2012 de la primera división de paraguay online.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada