miércoles, 7 de marzo de 2012

Barcelona vs Bayer Leverkusen en Vivo - Miercoles 7 marzo 2012

Partido por la Champions League 2012 a jugarse este miercoles 7 de Marzo del 2012 entre Barcelona vs Bayer Leverkusen en vivo por los Octavos de final.

Barcelona quienes ganaron en el partido de ida por 1-3 tienen el pase de cuartos de finales practicamente en el bolsillo pues los azulgrana estan en un nivel futbolistico muy superior al del cuadro aleman.

Quinto en el torneo Aleman Bayer Leverkusen el fin de semana le arranco un triunfo al Bayern Múnich por 2-0 lo que da cierta confianza a los teutones de afrontar este partido apelando ademas a la garra alemana.

Posibles Alineaciones Barcelona contra Bayer Leverkusen

BAYER LEVERKUSEN: Leno; Schwaab, Friedrich, Toprak, Kadlec; Reinartz, Bender; Castro, Renato Augusto, Schürrle; y Kiessling.

BARCELONA: Valdés; Alves, Puyol, Piqué, Abidal, Mascherano, Xavi, Iniesta, Pedro, Messi y Alexis.

a que hora juegan:

Peru, Ecuador, Colombia, Estados Unidos, Mexico : 14:45 pm
Bolivia Chile y Paraguay : 15:45 pm
Argentina,Uruguay y Brasil : 16:45 pm
Venezuela: 15:15pm
España: 21:45 pm

Al final del encuentro los goles del partido oNline por esta blog.

3 comentarios:

anthony dijo...

xupamelo

anthony dijo...

xuapmelo

Esteban dijo...

Vaya goleada del barcelona, increíble lo que sigo haciendo Messi.. el mejor de todos sin dudas

Publicar un comentario en la entrada